Lamm zum Abendessen im Kaisergarten in Karlsruhe im April 2018

Wir haben die „blaue Stunde“ am Abend, Anfang April 2018, als mich mein Weg durch Karlsruhe zum Restaurant Kaisergarten führt. Ich bin verabredet und studiere schon vor dem Lokal, die Speisekarte des Hauses im Schaukasten. Werde beim zweiten Punkt der aktuellen Empfehlungen schnell fündig und betrete über den Hofgang das Lokal.

Meine Verabredung sitzt bereits im geräumigen Wintergarten des angenehmen Restaurants an einer längeren Tafel. Nach der Begrüßung bestelle ich mein erstes Getränk und das ausgewählte Lammgericht. Bei Lamm kann ich nur selten wiederstehen.

Der Abend wird in der angenehmen Umgebung lang und am Ende sind wir die letzten Gäste, die das Haus, im netten Gespräch mit dem Ober, verlassen.

Lamb for dinner in the Kaisergarten in Karlsruhe in April 2018

We have the „blue hour“ in the evening, at the beginning of April 2018, when my way through Karlsruhe leads me to Restaurant Kaisergarten. I have an appointment and already study the menu of the house in the showcase in front of the restaurant. Find the second point of the current recommendations quickly and enter the restaurant via the courtyard.

My date is already sitting in the spacious winter garden of the pleasant restaurant at a longer table. After the welcome I order my first drink and the selected lamb dish. With lamb, I can rarely resist.

The evening is long in the pleasant surroundings and at the end we are the last guests who leave the house in a nice conversation with the waiter.

Agneau pour le dîner dans le Kaisergarten à Karlsruhe en avril 2018.

Nous avons l’heure bleue le soir, début avril 2018, quand mon chemin à travers Karlsruhe me conduit au Restaurant Kaisergarten. J’ai un rendez-vous et j’étudie déjà le menu de la maison dans la vitrine devant le restaurant. Trouvez rapidement le deuxième point des recommandations actuelles et entrez dans le restaurant par la cour.

Mon rencard est déjà assis dans le grand jardin d’hiver de l’agréable restaurant à une table plus longue. Après l’accueil, je commande ma première boisson et le plat d’agneau sélectionné. Avec l’agneau, je peux rarement résister.

La soirée est longue dans l’environnement agréable et à la fin nous sommes les derniers invités qui quittent la maison dans une conversation agréable avec le serveur.

Es werden spannende Menschen vorgestellt

Vom engagierten Normalbürger bis zu VIP's werden Menschen vorgestellt, die "ihrem Herzen folgen etc.

Exciting people are introduced

From committed ordinary people to VIPs, people are introduced who "follow their hearts", etc.

Des gens passionnants sont présentés

Des gens ordinaires engagés aux VIP, on présente des gens qui "suivent leur cœur", etc.