Seelenheil am Abend im "Hans im Glück" Pforzheim

Es ist der letzte Mittwoch Abend im März 2018. Ich habe in der Stadt ein paar kleinere Einkäufe erledigt und Lust auf einen leckeren vergetarischen Burger beim „Hans im Glück“ zwischen Enz und Sedanplatz.

Es regnet ganz leicht und alle Tische im Außenbereich sind leer. Innen ist das Lokal gut gefüllt. Ich entscheide mich, die frische Luft zu genießen. Werde prompt bedient und bestelle einen Burger „SEELENHEIL“ mit einem Spinat-Käse-Bratling, Parmesansoße & Kräutersalat (siehe Foto). Er schmeckt lecker. Auf die möglichen Beilagen habe ich bewußt verzichtet, da ich am Abend nicht mehr so viel essen möchte.

Ein Eis bei der Eisdiele direkt daneben hat dann das ganze „Menue“ abgerundet….

Salvation in the evening in "Hans im Glück" Pforzheim

It’s the last Wednesday evening in March 2018, I’ve done some small shopping in town and fancy a tasty vegetarian burger at „Hans im Glück“ between Enz and Sedanplatz.

It’s raining lightly and all tables outside are empty. Inside the restaurant is well filled. I decide to enjoy the fresh air. Get prompt service and order a burger „SEELENHEIL“ with a spinach-cheese roast, parmesan sauce & herb salad (see photo). It tastes good. I deliberately did without the possible side dishes, because I don’t want to eat so much in the evening.

An ice cream at the ice cream parlour right next to it rounded off the whole „menu“…..

Le salut le soir à "Hans im Glück" Pforzheim

C’est le dernier mercredi soir de mars 2018, j’ai fait quelques petits achats en ville et j’ai envie d’un délicieux burger végétarien à „Hans im Glück“ entre Enz et Sedanplatz.

Il pleut légèrement et toutes les tables à l’extérieur sont vides. L’intérieur du restaurant est bien rempli. Je décide de profiter de l’air frais. Obtenez un service rapide et commandez un burger „SEELENHEIL“ avec un rôti de fromage aux épinards, sauce parmesan et salade d’herbes (voir photo). Ça a bon goût. J’ai délibérément renoncé aux accompagnements possibles, parce que je ne veux pas trop manger le soir.

Une glace au glacier juste à côté complétait l’ensemble du „menu“……..

Es werden spannende Menschen vorgestellt

Vom engagierten Normalbürger bis zu VIP's werden Menschen vorgestellt, die "ihrem Herzen folgen etc.

Exciting people are introduced

From committed ordinary people to VIPs, people are introduced who "follow their hearts", etc.

Des gens passionnants sont présentés

Des gens ordinaires engagés aux VIP, on présente des gens qui "suivent leur cœur", etc.